|  返回首页

 

内江市卫生和计划生育委员会停车场管理系统及电动伸缩门建设安装项目比选公告
发布时间: 2019-02-22 【字体: 来源:市卫生计生委 打印本页 关闭窗口

  一、项目名称:委机关停车场管理系统及电动伸缩门建设安装。

  二、招标比选内容:

  委机关现有停车场大门拆除加宽;安装无轨电动伸缩门(铝合金材质;高1.2米;长度实地测量;带防翻爬自动报警系统;遥控开关);安装车辆出入双向高清自动识别系统(含识别车辆的所有软件及设施设备);入口计数快速智能道闸(双向);该项目所涉及的所有基建工程。(注:以上招标内容请有意向投标人于投标截至日前到现场确定)

  三、供应商资格条件:

  (一)具有工商行政部门制发的有效营业执照,具有完成本招标内容的经营许可范围和相应的人员服务能力。

  (二)投标人具有良好的商业信誉,并且在近三年内经营活动中没有违法行为记录。

  (三)投标人法人或经营者须是中华人民共和国合法公民(提供身份证复印件)。

  (四)投标人须提供最近两年业绩证明材料。

  (五)投标人售后响应1小时内。

  四、资格审查及中标确定:

  由发标单位组成评标小组,评标小组负责对投标人投标文件进行审查(所有投标人提供的证明材料须加盖投标人有效公章),资质合格且完全能满足发标单位要求后,价格最低者拟为中标人。

  五、投标文件截止时间:2019年2月26日10:00时(北京时间)

  六、开标时间与地点:2019年2月26日10:00时(北京时间)在内江市卫计委五楼会议室。

  联系人:陈先生,电话:2072416

  

  内江市卫生和计划生育委员会

  2019年2月22日