|  返回首页

 

隆昌市精神病医院等5家医疗机构等级复评结论公示
发布时间: 2018-02-28 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  按照《内江市卫生和计划生育委员会关于印发2017年医院等级评审医疗机构名单的通知》和市卫生计生委对2017年医院等级评审工作的安排,市卫生计生委医院评审委员会办公室组织专家一行13人分两个组对隆昌市精神病医院、威远县第二人民医院二级乙等复评和内江大芊医院、内江惠康医院、市中区交通镇卫生院一级甲等复评进行了医院等级复评。经评审委员会专家组现场审查、评审委员会审议并报市卫生计生委审核同意,隆昌市精神病医院等5家医疗机构等级复评结论为合格。按照《内江市医院评审管理办法(2017年修订)》第二十一条的规定,我委现将以下医疗机构等级评审结果予以公示。

  一、隆昌市精神病医院二级乙等精神病医院复评合格。

  二、威远县第二人民医院二级乙等综合医院复评合格。

  三、以下医院一级甲等综合医院复评合格:

  内江大芊医院

  内江惠康医院

  市中区交通镇卫生院

  如对上述结论有异议请于2018年3月7前向公示机关反映。

  联系电话:市卫生计生委医政医管科 2210025  

  市卫生计生委监察室  2210020

  联系地址:内江市市东兴区兴隆路东段75号

  内江市卫生和计划生育委员会

  2018年2月27日