|  返回首页

 

市卫生计生委召开2018年全市严重精神障碍防治工作会暨培训班
发布时间: 2018-01-10 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  2018年1月5日,市卫生计生委在市第二人民医院精防中心召开了全市严重精神障碍防治工作会暨业务培训班。各县(市、区)卫生计生局、内江经开区社事局分管领导及相关科室负责人,市精神卫生中心、各县(市、区)精神病医院负责人、分管领导及专业人员,市第一人民医院、市中医医院、市疾控中心、市基本公共卫生服务指导中心科室负责人,共计60余人参加培训。

  会上,市第二人民医院李霖副院长通报了2017年全市严重精神障碍防治工作开展情况,安排部署了2018年重点工作。市精防中心表扬了2017年度全市严重精神障碍防治工作先进集体和先进个人。

  罗仁福副主任结合当前全市严重精神障碍防治工作的形势,提出了四点工作要求:一是要统一思想,充分认识严重精神障碍管理治疗工作的重要性;二是要加强联防联控,建立健全管理服务体系;三是要强化措施,确保各项工作全面落实;四是要强化宣传,营造良好社会氛围。为保护广大人民群众身心健康、维护社会稳定、促进社会和谐做出应有的贡献。
 


附件:20180110111102361184.png
附件:20180110111102552575.png