|  返回首页

 

牢记使命 全力推进 ——内江市卫计系统召开2018年对口支援“传帮带”工作培训会
发布时间: 2018-01-10 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  1月5日,我市卫计系统对口支援“传帮带”工作培训会在市疾控中心八楼会议室召开,相关县(市、区)卫生计生局、相关对口支援单位负责人和对口办人员,2018年内江市卫生计生系统非深度贫困地区对口支援“传帮带”人员和市医疗卫生对口支援管理办公室成员及相关人员共68人参加了会议。会议由内江市卫生计生执法监督支队支队长姚仕平主持。

  会议传达了2018年四川省城乡医疗卫生对口支援“传帮带”工程培训会精神,与相关县(市、区)签订了目标责任书,讲解了医疗卫生对口支援工作考核管理办法和相关政策,开展了四川省医疗卫生对口支援管理信息系统培训。市卫计委党委委员、副主任杨盛国对我市卫生系统城乡医疗卫生对口支援“传帮带”工作进行了安排部署,强调要切实做到“六个强化”:一要强化思想认识,切实增强工作责任感和使命感;二要强化使命担当,进一步明确工作目标、工作任务和职责要求,切实履职担当;三要强化落地落实,确保组织领导、规划制定、主动对接、履职传帮带、激励保障和宣传引导落地落实;四要强化工作纪律,塑好形象,圆满完成工作任务;五要强化沟通协调,妥善处理好对上对下工作关系,营造良好工作氛围;六要强化监督管理,将工作纳入目标考核管理,加强经常化监督管理和信息化管理,对不履职不担当不作为的单位和个人要严格问责。