|  返回首页

 

内江卫生与健康职业学院建设项目三条高压线迁改工作顺利完成
发布时间: 2018-01-03 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  内江卫生与健康职业学院建设项目是我市的十大惠民工程之一,自筹建以来,备受各级领导重视。项目于2016年12月正式开工建设,总体推进顺利,但因10千伏、35千伏和220千伏三条高压线在项目建设用地上空,造成项目主体施工困难,项目建设进度滞后。

  为确保项目顺利推进,如期建成使用,三条高压线必须尽快迁改。一是领导高度重视。市委常委、宣传部部长潘梅,市政府副市长陈朗等相关领导多次亲临现场办公,专题研究三条高压线迁改过程中的相关问题,及时予以解决;二是加强组织保障。市卫生计生委成立了专项工作推进小组,将迁改工作任务分解到具体责任人抓好落实,确保迁改工作有序推进。三是加强沟通协调。积极与市城乡规划局、国网内江供电公司、市新城办、东兴区政府、高桥街道办事处等相关部门和单位进行沟通协调,缩短了规划、设计、勘察、财评、招投标等相关手续办理时间,加快了迁改工作步伐。

  2018年1月2日,内江卫生与健康职业学院项目三条高压线全面完成迁改,项目建设得以顺利推进。




附件:20180103180944880679.png