更多>>公示公告

内江卫生与健康职业学院基础网络建设监理服务采购项目中标公告

各供应商:   内江市卫生健康委员会对内江卫生与健康职业技术学院基础网络建设项目监理服务项目进行了国内公开招标。2019年4月12日上午10:30分,我委组成评标小组并采用综合评审法对投标商投标文件进行了评审,现将评审结果公告如下:   推荐中标商:成都久信信息技术股份有限公司  …

2019年市卫生健康委政府信息公开指南

  为更好地提供政府信息公开服务,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》以下简称《条例》,制定本《指南》。需要   获取内江市卫生健康委信息服务的公民、法人和其他组织,建议阅读本《指南》。   政府信息公开工作如发生变化,本《指南》将及时更新,公民、法人和其他组织可以在内江市卫生健康委网…

编制《内江市康养产业发展规划(2019-2030)》服务采购竞争性磋商成交公告

     采购项目名称 编制《内江市康养产业发展规划(2019-2030)》服务采购 采购项目编号 SCJWY-2019-NJ3010 采购方式 竞争性磋商采购 行政区划 四川省内江市市中区 代理机构 …

中共内江市卫生健康委员会委员会关于陈小兵等同志职务任免的通知

  各县(市、区)卫生健康局,内江经开区、内江高新区社事局,委直属单位及代管单位党组织,委机关各科室:   经市卫生健康委党委会研究决定,任命:   陈小兵为内江市卫生健康委员会办公室主任、信息与统计科科长(兼);   刘小国为内江市卫生健康委员会人事与科教科科长;   夏兵…