|  返回首页

 

内江卫生与健康职业学院举办成立大会暨首届新生开学典礼
发布时间: 2019-09-10 【字体: 来源:市卫生健康委 打印本页 关闭窗口

  2019年9月10日,内江卫生与健康职业学院成立暨首届新生开学典礼在内江卫生与健康职业学院礼堂召开。市委书记马波,市委副书记、市长郑莉,市人大常委会主任李发强,市政协主席戴震,市委常委、宣传部部长、统战部部长潘梅,市人大常委会副主任秦金保,市政府副市长陈朗,市政协副主任陈玉春等市委市政府有关领导、市委编办、市发展改革委、市教育局、市财政局、市人力资源社会保障局、市自然资源规划局、市住房城乡建设局、市卫生健康委、内江建工集团主要负责同志,内江天成建设工程有限责任公司负责同志,内江卫生与健康职业学院全体师生参加本次开学典礼。

  在开学典礼上,郑莉市长向内江卫生与健康职业学院授牌。马波书记作了重要讲话:希望学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党中央大政方针和省委、市委决策部署,紧扣内江“建设成渝发展主轴重要节点城市和成渝特大城市功能配套服务中心”发展定位,认真落实党委领导下的校长负责制,站位大局看教育、尊重规律施教学、瞄准高点办学院、夯实基础上水平,力争早日成为省内一流、国内一流的示范性高职院校。同时,希望学院新生不要在最能吃苦的年龄选择安逸,不要在最需要奋斗的时候选择放弃,要珍惜美好青春年华,奋发成才、从医报国,以辛勤的汗水和闪光的智慧谱写人生的乐章。