|  返回首页

 

省卫生健康委贾建勋处长一行调研我市卫生健康系统项目建设工作
发布时间: 2019-09-06 【字体: 来源:市卫生健康委 打印本页 关闭窗口

  2019年9月6日,省卫生健康委规划财务处处长贾建勋一行莅临我市调研卫生健康系统项目建设工作。市卫生健康委主任刘波陪同调研。

  贾建勋一行先后到市中区中医医院、东兴区妇幼保健院、内江卫生与健康职业学院进行实地调研。在调研过程中,贾建勋详细了解了我市卫生健康系统项目建设工作进展情况,对近年来我市卫生健康项目建设工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求:一是着重抓好已争取到的中央预算内投资建设项目工作,重点攻坚项目建设过程中遇到的各项问题及困难,确保中央下达2017年项目完工率100%;2018年项目完工率100%;2019年项目开工率100%。二是要多措并举,强化上下衔接、部门沟通,坚持“走出去”和“走上去”相结合做好招商引资工作,力争将项目“引进来”。三是要认真研读国家和省上资金支持项目投向政策,全力做好项目早期谋划工作,争取将更多的项目纳入“中央预算内资金”“债券资金投资”盘子。