|  返回首页

 

内江市2018年度中医医术确有专长人员医师资格考核座谈会
发布时间: 2019-09-04 【字体: 来源:市卫生健康委 打印本页 关闭窗口

  为做好2018年度全市中医医术确有专长人员考核项工作,2019年8月30日上午,在市卫生健康委五楼会议室召开了2018年中医医术确有专长人员医师资格考核座谈会议,市卫生健康副主任印永彬,市纪委监委驻市卫生健康委纪检监察组组长刘晋荣,委副主任陈生文,市医科学校副校长睢文发,市中医医院副院长刘刚等共11人参加会议,会议由中医药科科长李景斌主持。

  会上,市医科学校成教科科长谭新传达了省上会议精神,中医药科副科长唐琳介绍了内江市中医医术确有专长人员考核草案,市中医医院黄河副主任介绍了海南省考核工作经验,参会人员就如何做好考核工作发表了意见和建议,刘晋荣组长提了相关要求,最后,印永彬副主任强调:一是精心组织,细化方案;二是优化流程,严格保密;三是规范考核,公平公正;四是加强督查,严明纪律。