|  返回首页

 

解决重难点问题,打好创卫攻坚战——全市卫生健康系统创国卫攻坚大会顺利召开
发布时间: 2019-08-02 【字体: 来源:市卫生健康委 打印本页 关闭窗口

  为加快推进我市卫生健康系统创建国家卫生城市工作,全市卫生健康系统创卫攻坚大会于7月31日顺利召开,会议总结前阶段创国卫工作,安排部署下步重点难点工作。市政府副市长、市创卫指挥部副指挥长兼市创卫办主任陈朗出席会议并讲话。

  市卫生健康委副主任罗仁福在会上通报全市卫生健康系统创卫工作推进情况,对下步重点难点工作进行安排部署。市中区、东兴区、内江经开区、市第二人民医院作表态性发言。

  陈朗副市长强调,我市创国卫已进入冲刺阶段,卫生健康系统要认清形势,坚定目标,一鼓作气,攻坚克难,确保国家暗访、技术评估检查等一举通过,成功创建国家卫生城市。陈朗副市长强要求:一是要认清形势,坚定信念,进一步增强创建国家卫生城市的紧迫感和责任感。二是要明确目标,精心组织,做好迎接国家检查验收的各项准备工作。要聚焦行业突出问题,做好精细化管理,提升行业整体水平,以创促建,以创促管。三是要强化责任,严明纪律,确保创建国家卫生城市目标顺利实现。全市上

  下要形成“纵到底、横到边、全覆盖、无缝隙”的责任体系,真正把工作落实到领导、部门、人头,以强有力的手段全面推进创国卫工作。

  市卫生健康委分管领导、科室负责人,市中区、东兴区人民政府、内江经开区、高新区管委会分管领导和创卫专职副主任,市中区、东兴区卫健局,内江经开区、高新区社事局主要领导参加会议。