|  返回首页

 

我市圆满完成四川省第五批老中医药专家学术经验继承工作继承人结业考核
发布时间: 2019-07-09 【字体: 来源:市卫生健康委 打印本页 关闭窗口

  根据《四川省中医药管理局关于开展四川省第五批老中医药专家学术经验继承工作继承人结业考核的通知》(川中医药办发〔2019〕27号),我市负责对内江市、资阳市、自贡市三个市州的四川省第五批老中医药专家学术经验继承工作继承人结业考核。

  7月5日下午,我委组织召开了考核考务工作培训会。会上,内江医科学校副校长雎文发就如何做好考核工作进行了安排和部署,并对考务人员进行了培训。最后,市纪委监委驻市卫生健康委纪检监察组组长、党委委员刘晋荣强调:一是高度重视。医科校要加强组织领导,落实责任,要把本次考核工作提升到国家医师资格考试的高度来完成。二是充分准备。医科学校要做好充分的考务工作准备,确保本次考核工作规范有序推进。三是严肃纪律。考务人员要严格按照国家、省上的相关纪律要求完成本次考核工作,并做好相关保密工作。

  7月6日,我市圆满完成四川省第五批老中医药专家学术经验继承工作继承人结业考核,共计71人参加结业考核。