|  返回首页

 

第十届大千龙舟赛卫生健康系统龙舟队奋力拼搏展风采
发布时间: 2019-06-10 【字体: 来源:市卫生健康委 打印本页 关闭窗口

  6月2日,内江市第十届大千龙舟经贸文化节龙舟比赛在甜城湖鸣枪开赛,内江市第一人民医院龙舟队代表市卫生健康系统参加了200米、500米直道两项比赛。

  面对来自内江市各(市、区)县和自贡市的专业龙舟竞赛对手,内江市第一人民医院22名龙舟健儿不畏强手,奋力拼搏,预赛、复赛不断刷新自身最好成绩,最终总成绩在十七支参赛队中排名第十二,赛出了卫生健康系统应有的风采和精神面貌。

  内江市第一人民医院龙舟由第一人民医院临床、医技、行后科室的22名队员组成,从接受参赛任务到比赛,只有短短不到一个月时间,许多队员头天值完夜班,放弃休息,下午就投入高强度训练;甚至有的队员时逢家中亲人过世,也一边处理家事,一边坚持训练,充分体现了卫生健康系统干部职工担当尽责、团结拼搏、勇于争先的团队精神。