|  返回首页

 

市中区区委常委会专题听取创卫省级考核评审迎检工作情况汇报
发布时间: 2019-05-14 【字体: 来源:市卫生健康委 打印本页 关闭窗口
   为进一步加快推进创建国家卫生城市工作,近日,市中区区委常委会专题听取创卫省级考核评审迎检工作情况汇报。市政协副主席、区委书记黄俊伟,区委副书记、区长兰徐,区人大常委会主任张晓亮,区政协主席黄文勇,区委副书记李了了出席;区委各位常委参加会议;区四大班子全体在家县级领导、六街一镇、区级相关部门主要负责人列席会议。
    会议听取了区创卫办迎检工作开展情况报告汇报。兰徐提出全力以赴迎检、强化专项整治、建立长效机制、强化工作保障4个方面要求强化省级考核评审工作。黄俊伟强调:一是提高思想认识。省级考核评审在即,创建形势依然严峻,要切实增强紧迫感和责任感,克服畏难情绪,摒弃突击迎检思想,全体动员、奋力攻坚,确保顺利过关。二是明确目标任务。各级各部门要围绕创建目标任务,主动作为,积极行动,全力以赴,力争市中区创卫工作走在全市前列。三是强化责任落实。李了了同志总牵头,王岗、刘澜同志具体负责,抓好全区面上创卫工作;其他县级领导各司其职,强化督导检查,协调解决重难点问题;各级各部门要切实履行责任,主要领导要亲自解决问题。四是狠抓工作落实。要倒排工期,定责、定时限、定目标,加快硬件设施建设,加强问题整改力度,把专项整治不折不扣落实到位;区创卫办、目标绩效办要加大暗访督查力度,对六街一镇考核排名通报;区纪委提前介入,倒查责任,全面压实工作责任。