|  返回首页

 

内江市卫生健康委员会召开扫黑除恶治乱专项工作会
发布时间: 2019-05-10 【字体: 来源:市卫生健康委 打印本页 关闭窗口

  2019年5月8日上午,内江市卫生健康委副主任印永彬组织召开扫黑除恶治乱专项工作会,市直医疗机构分管负责人、扫黑办主任,委医政医管科、监督科、办公室、党办负责人参加会议。

  会上,医政医管科科长陈红传达了全市扫黑除恶有关会议精神和相关要求,对下阶段行业乱象整治工作进行安排。各医疗机构就“医托”乱象和“护工”乱象整治工作开展情况和存在的问题进行了充分讨论。

  印永彬同志传达全省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)会议精神,要求各单位增强做好迎接中央督导组“回头看”的责任感和使命感。一是高度重视,以更高的政治站位来对待、来部署、来落实;二是突出重点,制定切合行业实际的乱象整治方案;三是营造氛围,加强舆论宣传;四是完善资料归档,做好中央督导组“回头看”的各项工作准备。