|  返回首页

 

内江市卫生健康委员会深入学习全市扫黑除恶专项斗争推进会议精神
发布时间: 2019-03-20 【字体: 来源:市卫生计生委 打印本页 关闭窗口

  为贯彻落实中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争会议精神,进一步深化思想认识,从政治和全局的高度认识扫黑除恶专项斗争的特殊重要性,我委对全市扫黑除恶专项斗争推进会议精神进行了系统传达和深入学习。

  2月25日,我委召开党委扩大会议,由印永彬副主任传达全市扫黑除恶专项工作会精神,与会班子成员和中层正职干部认真贯彻学习。3月11日,我委召开党委会,再次对黄春江、刘先伟、余毅同志在全市扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话进行深入学习。3月7日,我委转发了《聚焦“形势研判”掌“航向”,汇力“攻坚克难”创“新绩”》、《黄春江、刘先伟、余毅同志在全市扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话》(内卫办发〔2019〕31号),督促系统内医疗卫生计生单位认真学习,充分认识形势,突出重点,攻坚克难,把握扫黑除恶专项斗争主动权,全力推动扫黑除恶专项斗争在卫生健康系统内深入发展。

  2019年扫黑除恶已步入攻坚阶段,我委将严格按照中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争的工作部署要求,督促全市卫生健康系统进一步提高政治站位、深挖彻查黑恶势力、坚持边扫边治边建、全面创新宣传发动,有力推动扫黑除恶专项斗争持续深入,切实保障人民群众健康权益。