|  返回首页

 

内江市卫生和计划生育委员会开展扫黑除恶专项斗争专项督查
发布时间: 2019-01-31 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口
  为全面掌握2018年全市卫生计生系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况,进一步推动全市卫生计生系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展,我委于2019年1月分六组对全市卫生计生系统进行扫黑除恶专项斗争专项督查。

  此次督查按照“划片包干”的分组原则,由委领导带队,采取“问、听、查、看”等方式,对各地各单位组织领导、乱象整治、央督组反馈问题整改情况、宣传发动等进行全面督查。通过督查了解,全市卫生计生系统扫黑除恶专项斗争各项工作正有序推进,并取得一定成效,但也存在一些问题与不足。

  2019年,我委将继续按照中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争的工作部署要求,督促全市卫生计生系统从提高政治站位、强化综合整治、加强摸排力度、创新宣传发动等方面全面落实问题整改,在认真总结2018年的工作基础上,进一步推动全市卫生计生系统扫黑除恶专项斗争持续深入,切实保障人民群众健康权益。