|  返回首页

 

内江市卫生计生委召开行业乱象整治工作会
发布时间: 2019-01-10 【字体: 来源:市卫生计生委 打印本页 关闭窗口

  2019年1月9日,市卫生计生委在五楼会议室召开行业乱象整治工作会。市疾控中心及市卫生计生监督执法支队负责扫黑除恶治乱工作分管领导、科室负责同志,委机关扫黑除恶办具体负责同志等11人参加会议。会议由李景斌科长主持。

  会上,疾控科副科长张琨传达了省、市扫黑除恶会议精神,并提出下一步工作建议。市疾控中心及市卫生计生监督执法支队分别就违法乱纪引发疾病问题、非法行医及医托等行业乱象整治工作开展情况进行了交流并发表相关建议。

  李景斌科长就切实做好全市违法乱纪引发疾病问题、非法行医及医托等行业乱象整治工作提出工作要求,一是坚决贯彻落实省、市及卫生计生委扫黑除恶治乱会议精神。二是结合实际,做好行业乱象整治实施方案,明确各自职责,做到专人负责,建立工作台账,倒排工期,确保工作实效。三是要加强部门协作,健立长效监管机制,争取相关部门的支持。四是加强舆论宣传,营造良好行业乱象整治氛围。