|  返回首页

 

市人大常委会副主任刘英再次率队调研市中区城南街道创卫工作
发布时间: 2018-11-09 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口
    为深入落实创卫分片包干责任制工作,11月8日,市人大常委会副主任刘英再次率队到市中区城南街道调研督导创卫工作。市人大常委会副秘书长刘强、区人大常委会副主任王丽陪同调研;市区相关帮扶部门分管负责人,城南街道主要负责人参加调研。
    刘英一行来先后来到城南街道沿江路二巷、沿江路社区办公室等地实地查看创卫工作氛围营造、环境卫生整治等工作开展情况,听取城南街道创卫工作汇报,并提出工作意见建议。刘英指出,自创建国家卫生城市工作推进大会以来,城南街道积极作为,充分落实主体责任,扎实梳理创卫问题,落实责任、细化任务、倒排工期,在市区两级相关部门和区创卫办指导下,解决了部分创卫问题,取得阶段性成效。针对下步创卫工作,刘英要求:一是城南街道特别是沿江路社区一定要克服困难,按照整改任务清单,继续攻坚克难,抓紧落实好各项创卫工作。二是积极配合市区有关部门解决好老旧楼院电线老化、不规范问题,促进市容市貌有效改观。三是要把沿江路社区办公室地面平整硬化等问题抓紧时间解决好、落实好,不断巩固扩大创卫工作成果。