|  返回首页

 

市政府副市长陈朗率队调研城区创卫工作
发布时间: 2018-11-09 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口
 
    为加快推进我市创建国家卫生城市工作,破解创建难题,11月7日,市政府副市长、市创建国家卫生城市工作领导小组副组长兼办公室主任陈朗率队调研城区创卫工作。市创卫办、市商务局、市工商局、内投集团等分管负责人;市中区、内江高新区分管负责人,区级相关部门主要负责人参加调研。
    陈朗一行先后来到东兴区市第二人民医院项目用地、高新区蟠龙冲教师新村、蟠龙冲农贸市场、金石广场还房等地,调研在建工地建设管理、农贸市场提升改造、居民小区管理等创卫工作情况,听取相关部门工作汇报,现场研究解决发现问题。陈朗强调,一是蟠龙冲教师新村要加大创卫宣传力度,鼓励党员等积极分子组建业主委员会,同时加快引进物管公司对小区进行规范化管理,共同打造良好居住环境;二是蟠龙冲农贸市场务必尽快敲定提升改造方案,采取务实管用方法和措施,进一步加快提升改造工作进程;三是金石广场还房在建农贸市场在积极引进先进管理理念的同时要充分考虑市民购买能力,以便民、利民为工作目标,做好这一利民、惠民工程。