|  返回首页

 

陈朗副市长调研市第二人民医院门诊及儿童医疗卫生服务体系建设项目
发布时间: 2018-11-08 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  2018年11月7日,市政府副市长陈朗到市第二人民医院实地调研该院门诊及儿童医疗卫生服务体系建设项目。

  在工地现场,陈朗副市长详细了解了该院项目推进情况,就目前项目建设推进过程中的问题和困难提出了相关解决办法,并就进一步加快项目建设进度,确保项目早日建成投入使用,提出了工作要求,一是要进一步加强组织领导,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓的工作机制,下大力气抓好项目推进;二是要进一步加强与相关部门的沟通协调,主动作为,积极沟通,促进各项工作有序推进;三是要进一步落实“清单制+责任制”,编制项目建设清单,明确项目推进责任,加快项目建设进度;四是要进一步加强日常监管,严格落实项目建设安全生产各项规章制度,严把工程质量关口,确保项目建设安全、高质推进。