|  返回首页

 

市人大常委会副主任秦金保率队调研东兴区东兴街道创卫工作
发布时间: 2018-11-02 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口
    为加快推进基层创卫工作,落实好分片包干责任制,10月31日,市人大常委会副主任秦金保采取召开座谈会的形式,第三次调研分片联系的东兴区东兴街道创卫工作。区武装部政委李志伦、区创卫办相关负责人,东兴街道办事处、龙观社区、和平社区、平桥社区、枣子社区主要负责人参加会议。
    会上,东兴街道办事处主要负责人汇报了第二次(2018年9月10日)秦金保主任对平桥、和平、龙观、枣子四个社区督查后相关问题落实整改情况,四个社区当前创卫工作开展情况及突出问题;李志伦对社区创卫工作提出指导性意见建议。秦金保针对会上提出的重、难点问题进行了分类指导,对街道下步创卫工作提出具体要求:一是继续加大创卫宣传力度,利用宣传横幅、宣传册等多种方式,采取入户、入店等多种形式,开展广泛、深入的创卫宣传,积极发动基层创卫力量,营造共创共建氛围;二是继续加大卫生死角清理、“牛皮癣”整治等创卫工作力度,细化工作措施,确保整治效果,探索长效机制;三是对创卫问题进行全面梳理,列出问题清单,明确责任单位,倒排工期,时限抓好整改落实,全面推动创卫工作纵深开展。