|  返回首页

 

全市卫生计生系统开展安全生产工作大检查
发布时间: 2018-10-31 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  10月23-27日我委由杨盛国副主任带队对市六医院、资中县中医院、渔溪镇中心卫生院、资州医院、资中县人民医院,东兴区双桥镇卫生院、三烈镇卫生院、威远县向义镇卫生院、界牌镇卫生院、隆昌市妇幼保健院、隆昌市县人民医院进行了安全生产工作抽查,检查医疗机构的安全隐患,下发了安全隐患整改通知书,明确了整改时限,确保全覆盖,不留死角,并将检查情况上报市卫计委备案。

  杨盛国副主任强调:各单位对安全生产工作要高度重视,认真贯彻上级有关文件和会议精神,一是坚决贯彻落实安全生产各项决策部署,进一步强化安全生产意识、明确安全生产责任、落实安全生产措施,举一反三、自查整改,确保人民群众生命财产安全。二是要抓长、抓常、抓细、抓实。三是进一步层层压实责任,抓好工作落实。