|  返回首页

 

内江市召开中医医院等级评审市级专家培训会
发布时间: 2018-10-11 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  10月9日上午,内江市2018年中医医院等级评审市级专家培训会在市中医医院四楼会议室顺利召开。市卫生计生委副主任印永彬出席会议。各县(市、区)卫计局中医股股长,全市中医医院分管院长,市级评审专家组成员共计90余人参加了会议,会议由市卫计委中医科科长杨军主持。

  会上,市卫生计生委中医科副科长唐琳传达了省级评审专家培训会会议精神,并对2018年全市中医医院评审工作作了安排部署。

  印永彬副主任就我市中医医院等级评审工作提出三点要求:一是在思想上务必高度重视。虽然今年评审工作发生了一些变化,但各单位要进一步统一思想,提高认识,高度重视,确保内江市2018年中医医院等级评审工作顺利通过。二是在准备上务必充分。各单位要对照标准和迎检要求,做好资料和迎检等方面的准备。三是在纪律上务必严明。各单位要严格按照《2018年四川省中医医院等级评审工作实施方案》内容中的评审纪律要求认真开展评审工作。

  最后,市中医医院副院长刘刚、质控办主任柳涌两名同志就《二级中医医院评审标准实施细则》进行了培训。