|  返回首页

 

全市卫生计生系统开展安全生产 汛期及节前工作大检查
发布时间: 2018-10-09 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  9月18-20日、30日我委由杨盛国副主任带队对威远县中医医院、威远县铺子湾镇卫生院、东兴区高梁镇中心卫生院、东兴区中医医院、隆昌市第二人民医院、隆昌市妇幼保健院、及市第一人民医院、市第二人民医院、市中医医院、市第六人民医院等单位进行安全生产工作督导。检查了各单位的防汛应急预案、人员物资准备情况、在建工地安全巡查是否落实、隐患排查是否到位、隐患整改是否落实、防汛值班是否24小时值班,设施设备是否正常等情况的检查,并要求做好相关记录。

  杨盛国副主任强调:各单位对安全生产工作要高度重视,尽职履职,认真贯彻上级有关文件和会议精神,要加强排查、找准隐患,整改到位,加强应急预案的准备,加强医疗安全,加强管理,加强安全宣传教育工作,加强值班值守、并做好记录,加强信息报送工作,加大防爆反恐的力度,加强安全巡逻工作,各项工作要落实到位。