|  返回首页

 

市重传委组织召开2018年度艾滋病防治、疾病预防控制工作督查协调会
发布时间: 2018-09-30 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  2018年9月28日上午,市政府副秘书长、市重传委副主任林武在市政府五楼一会议室主持召开2018年度艾滋病防治、疾病预防控制工作督查协调会。市委宣传部、市委市政府目督办、市公安局、市司法局、市民政局、市卫生计生委等9个市重传委成员单位分管领导参加会议。

  会上,市卫生计生委疾控科科长李景斌解读了2018年度艾滋病防治、疾病预防控制工作督查方案,各成员单位分别对督查的事项进行了讨论。

  林武副秘书长就督查工作提出要求:一是要高度重视,各组牵头单位须由1名县处级领导带队开展督查。二是明确职能职责。市重传办负责本次艾滋病防治、疾病预防控制工作专项督查的总体协调和技术支持,各牵头部门具体负责本组的督查工作。三是要强化工作纪律。督查组成员要严格执行有关规定,确保督查工作顺利完成。