|  返回首页

 

我市医疗卫生单位“组团式”招聘收效良好
发布时间: 2018-09-27 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  为了深入贯彻落实党的十九大精神,实施“三大发展战略”,为推动我市卫生计生事业发展提供强有力的人才支撑,2018年9月21日,由市卫生计生委杨盛国副主任亲自带队,组织了全市医疗卫生系统共16家单位赴成都参加了由四川省卫生和计划生育委员会人才服务中心主办、四川省人才交流中心协办的“四川省秋季医药卫生人才专场招聘会”。本次招聘会上我市共提供卫生类岗位70个,成功吸引了300多名求职者前来咨询,最后有125名求职者与用人医院达成了初步意向性协议。

  此次参加组团式赴蓉招聘的16家医疗卫生单位对人才需要十分迫切。部分医院如内江市第二人民医院、市中区人民医院院长亲自上场,打出一连串“组合拳”,不拘一格纳人才,参会之前不仅通过多个渠道发布招聘信息,而且对该单位目前现状、战略发展、学科特色、优势专科均作了整理宣传,并对医院针对高层次人才专门制定的优惠政策一一介绍,比如提供包括住房补贴、安家补助等在内的多项优惠政策。市卫生计生委还借此机会在现场向求职者们宣传了我市甜城英才引进工程、急需紧缺人才招聘等的优惠政策,为下一步吸引人才来我市医疗卫生计生单位工作起到了良好的宣传作用。