|  返回首页

 

东兴区区委副书记、区长康厚林组织召开基础设施建设专题工作会
发布时间: 2018-07-12 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  7月10日,东兴区区委副书记、区长、区创国卫领导小组组长康厚林主持召开基础设施建设专题工作会,区委常委、副区长封武出席会议,区创卫办所有副主任、三街一镇和区级相关职能部门的主要负责人参加会议。

  会上,东兴区创卫办提交了各部门梳理的创国卫基础设施建设7个方面问题,并提出初步解决解决方案;三街一镇及区级各职能部门对会上提出的问题进行逐项研究,提出了工作意见建议。在征求参会人员意见建议基础上,康厚林对所涉及问题部门的责任进行了明确。康厚林要求:一是高度重视,各单位要高度重视创卫工作,做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓;二是明确主体,各单位要明确各自责任分工,对照创卫标准,加快推进基础设施建设;三是主动作为,各单位要充分发挥领导干部带头作用,抓好创卫各项工作落实;四是加强创卫保障,各单位要在资金、和手续审批等方面对创卫工作合理安排,统筹推进。