|  返回首页

 

市卫生计生委进行汛期安全生产工作督导
发布时间: 2018-07-11 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  7月10日我委由罗仁福副主任带队对市第一人民医院、市第二人民医院、市六医院、市中医医院、市医科学校、市妇幼保健院等单位进行汛期安全生产工作督导。针对各单位的防汛应急预案、人员物资准备情况、在建工地安全巡查是否落实、隐患排查是否到位、隐患整改是否落实、防汛值班是否24小时值班、设施设备是否正常等情况逐项检查,并要求做好相关记录。

  罗仁福副主任强调:一是要认真落实上级关于防汛的各项指标要求和精神,确保政令畅通。二是准备好防汛物资,组建好防汛应急队伍,遇到情况能马上应对。三是医疗应急救援要求要做好充分准备,要做到来之能战,战之必胜。四是要确保信息畅通,防汛值班要坚持24小时值班,设施设备要保持在良好运行状态,一般信息按时上报,重要信息随时上报。