|  返回首页

 

市人大常委会副主任刘英带队调研市中区城南街道创国卫工作
发布时间: 2018-07-06 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  7月5日,市人大常委会副主任刘英带领分片包干相关单位市人大办公室、区人大办公室、区城管执法大队、宜宾商业银行内江分行负责人到对口联系的城南街道沿江路社区调研指导创国卫工作,区人大、区创卫办、城南街道办事处相关领导陪同调研。

  刘英一行深入城南街道沿江路社区的背街小巷、楼群院坝、居民区实地查看创卫相关工作,听取街道相关工作汇报,详细了解每一处点位的具体情况,并提出整改要求。刘英对城南街道前期创卫工作给予肯定,她要求:一是加强组织管理,明确目标任务,实行分片包干,层层落实责任;二是要统筹规划创卫各项工作,有序开展;三是按照创卫标准,开展各项工作,按照创卫要求,投入上要经济、适用;四是各做好工作对接,分工负责,加大扶持力度,各帮扶单位要全力支持、配合好社区创卫;五是进一步加大创卫宣传力度,营造浓厚的氛围,动员全民参与;六是强化日常管理,加大巡查力度,提高管理水平;七是建立健全长效机制,巩固整治成果。