|  返回首页

 

市委常委、秘书长李思明带队调研玉溪街道创国卫工作
发布时间: 2018-07-03 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  7月2日,市委常委、秘书长李思明带领市级相关部门到对口联系的玉溪街道调研指导创国卫工作,市中区区委常委、宣传部长王岗陪同调研,区级相关部门、玉溪街道办事处负责人参加调研。

  李思明一行先后来到市中区玉带街212号铁路边坡、新华路原勘察设计院、新华路东二巷、内江十一小铁路沿线等地,实地查看城中村整治、背街小巷改造、垃圾乱堆乱放等创卫相关情况,听取街道社区相关工作汇报。李思明对市中区玉溪街道前期创卫工作表示肯定,他要求:一是各牵头单位和责任部门要根据工作职责,认真开展问题梳理,制定切实可行的方案,确保帮扶工作落地落实;二是联系部门要主动加强与规划、棚改办等相关职能部门的沟通协调,统筹考虑问题点位,合理制定整改措施,避免重复建设;三是进一步加强宣传引导,利用多种形式,营造创卫浓厚氛围;同时,引导居民养成良好卫生习惯,提升市民文明素质;四是街道社区要进一步加强环境卫生管理,以“网格”为抓手,以“精细化”为目标,明确工作标准,落实工作责任,实现常态管理,不断提升环境卫生水平。