|  返回首页

 

市中区召开创卫工作专题会议
发布时间: 2018-06-13 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  6月11日,市中区召开创卫工作专题会议,市中区区委副书记李了了出席会议并讲话,区委常委、宣传部长王岗出席会议。市中区创卫办、商务局、住建局、城管局、财政局、发改局、经科局、鑫隆公司、乐贤街道及白马镇负责人参加会议。

  会上,李了了传达了市创建国家卫生城市工作领导小组2018年第三次联席会会议精神,安排部署了市中区近期创卫工作。李了了要求:一是牵头部门要主动加强与市上部门对接,多沟通、多汇报,最大限度争取市上支持。二是专项整治方案要尽快上报政府常务会议审定,通过后抓紧组织实施。三是基础设施建设要排出进度表,明确节点,跟踪管理,逐项销,确保如期完成建设任务。四是进一步浓厚宣传氛围,宣传要向基层、向一线、向群众延伸,特别是社区、学校、医院、街道宣传要跟上。五是区经科局要加强与上级对接,牵头制定网络运营商管线整治方案。六是加强督促检查,创卫力量要下沉到社区、学校、医院,确保工作落地落实。