|  返回首页

 

东兴区委副书记、区长康厚林调研创国卫工作
发布时间: 2018-06-06 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  近日,东兴区区委副书记、区长、区创国卫领导小组组长康厚林带队调研创国卫工作推进情况,区创卫办、治理办、城管局、城管执法大队、拆违控违办、东兴街道、西林街道、新江街道及相关部门主要领导陪同参加。

  康厚林一行先后查看了西林街道北渡小区的违法建设,排污系统、垃圾收集点等基础设施建设情况;新江街道制药厂、东风路的街路市场,大冲粮库外的排污管网;东兴街道东兴大道沿线占道经营及打围情况,原区人民医院拆迁空地、红牌路旧家具市场后山已征未拆区域管理情况。现场听取相关工作情况汇报,并慰问了正在拆除违章建筑的城管执法大队工作人员。

  康厚林要求,要坚决打击违法建设、坚决拆除存量违章建筑;加大占道经营整治、严格规范市场管理;街道、各部门要紧盯创卫时间、任务及难题,全面梳理,抓紧研究逐个解决,强力推进创卫各项工作。