|  返回首页

 

李志刚一行调研内江卫生与健康职业学院建设项目
发布时间: 2018-06-01 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  2018年5月28日下午,四川省教育厅机关党委书记、发展规划处处长李志刚一行实地调研了内江卫生与健康职业学院建设项目。市委常委、宣传部部长、统战部部长潘梅及市卫生计生委主任刘波、市教育局局长黄英等相关部门负责人陪同调研。

  李志刚一行来到内江卫生与健康职业学院建设项目工地现场,详细听取了学院建设及创建工作进展情况汇报。李志刚对我市在建设和创建内江卫生与健康职业学院所做的工作给予了充分肯定,并就进一步加快学院建设和创建工作步伐,争取学院早日建成并通过省高校设置评审,提出要求: 一要定目标。以今年11月底建成为总目标,细化分解每月目标任务,进一步加强组织领导,明确责任主体,强化责任追究,建立起“谁主管谁负责,谁落后谁担责”的问责机制。二要抓进度。按照目标任务落实“清单制+责任制”,实行倒排工期,挂图作战,定期召开学院建设和创建工作推进会,以时间节点倒逼工作落实,确保学院建设和创建工作进度。三要强协调。进一步加强与省、市相关部门的沟通协调工作,及时发现和解决学院建设和创建工作推进中存在的问题和困难,确保各项工作有序推进。