|  返回首页

 

市卫生计生委召开“五·一”节前廉政提醒谈话会议
发布时间: 2018-04-28 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  4月28日,市卫生计生委召开“五·一”节前廉政提醒集体谈话会。委机关中层干部及代管事业单位负责人参加会议。市纪委派驻市卫生计生委纪委书记刘晋荣同志到会并作讲话。

  会上,市卫生计生委机关党委书记李秋生同志领学市委市政府《关于印发<贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定精神和市委市政府十项规定实施细则>的通知》精神,并就全体与会人员提出廉政要求。

  会议强调,要认真做好节日期间值班工作,严格执行领导带班和24小时值班制度,确保节假日期间的所有工作正常运转。要加强节日期间党风廉政建设,严肃政治纪律和政治规矩,严查节日期间收送红包、礼金、礼品,出入隐蔽场所违规吃喝等腐败问题。全体干部职工要绷紧节日“廉政弦”,把好节日“廉政门”,营造风清气正的节日氛围。

  市纪委派驻市卫生计生委纪检组组长刘晋荣同志对节日期间的党员廉洁自律工作作了强调和要求,要求党员干部要加强党性和道德修养,切实增强拒腐防变的能力;要切实抓好节日期间正风肃纪工作,带头模范执行各项纪律规定;要加强对科室干部职工的廉政教育,管好自己和自己的人,认真做好本科室的廉政工作,始终当好廉洁表率,时刻牢记各种禁令,过一个平安祥和的“廉节”。刘晋荣同志现场发放《党风廉政建设提示卡和监督卡》。