|  返回首页

 

 强化中医药绩效目标管理 推动中医药事业健康发展
发布时间: 2018-03-13 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  3月6日,由省中医药管理局科技产业处处长徐涛带队,考核组一行4人对我市2017年度中医药绩效目标管理工作进行了综合考核。市卫生计生委主任刘波、副主任印永彬、蒋鸥及办公室、中医科、监督科、宣传科、医改办、人事科、规财科等科室负责人参加了考核汇报会。

  市卫生计生委副主任印永彬汇报了内江市2017年度中医药绩效目标管理完成情况、中医药工作开展情况及取得的成效和下一步工作打算。考核专家组通过听取汇报、查阅资料、查看现场、访谈等方式,认真开展考核工作。分别对东兴区“千草村”中医药康养文化产业园和市中医医院开展了现场督导。

  徐涛处长充分肯定了我市2017年度中医药工作取得的显著成绩:一是内江市卫生计生委高度重视中医药工作,积极争取党委政府支持,认真贯彻落实《中医药法》,成立了中医药产业发展推进小组,加强部门沟通协调,加挂了内江市中医药管理局牌子,增加事业编制2名和副科级职数1名。二是扎实开展创建全国基层中医药工作先进单位工作,全市基层中医药服务量得到了显著提升。三是坚持中医药事业产业双轮驱动发展,推动中医药工作健康创新发展。对下一步工作提出了两点建议:一是进一步加强中医药工作管理力度。二是充分发挥中医药产业领导小组作用,强化部门配合,加强调研,加大招商引资力度,加快推进我市中药产业健康快速发展。
 


附件:20180313102450102594.png
附件:20180313102451293985.png