|  返回首页

 

内江市卫生计生委召开全市重点传染病疫情分析及防控策略研讨会
发布时间: 2018-03-13 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  2018年3月6日,内江市卫生计生委组织市疾控中心专业技术人员在市疾控中心三楼会议室召开了2018年传染病疫情分析及防控策略研讨会。市卫生计生委疾监科科长李景斌、市疾控中心副主任徐勇及市疾控中心相关科室负责人参加了会议。

  会上,市疾控中心相关科室负责人通报了全市2017年及2018年1-2月传染病疫情形势。就艾滋病、结核病、手足口病、其他感染性腹泻病等传染病的防控工作作了全面分析,并提出了下一步防控意见和建议。

  市卫生计生委疾监科科长李景斌充分肯定了2017年全市疾病预防控制工作取得的成效,指出当前疾病预防控制工作面临的严峻形势,要求全市疾控机构以问题为导向,找准防控缺陷,制定防控策略,细化防控措施,强化督导检查,确保落到实处,切实维护广大群众健康安全。
 


附件:20180313102153734318.png