|  返回首页

 

曾云忠副市长主持召开我市创建国家卫生城市城区农贸市场建设改造提升工作推进会
发布时间: 2018-03-06 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  为加快推进我市城区农贸市场建设改造提升工作,3月5日,市政府副市长曾云忠主持召开创建国家卫生城市城区农贸市场建设改造提升工作推进会。各区政府(管委会)和市级相关部门分管负责人参加会议。

  会上,市商务局通报城区农贸市场建设改造提升工作推进情况;四区分别就按时按质完成该项工作进行表态;市创卫办就创国卫农贸市场建设改造提升工作具体事项进行通报。曾云忠强调:要统一思想,深刻认识和把握农贸市场建设改造提升的重大现实意义;要共克时艰,进一步增强抓好创卫工作的责任感、紧迫感和使命感;要主动作为,积极增添措施,扎实推进农贸市场建设改造提升工作。

  会后,曾云忠副市长还率队调研市中区邱家嘴农贸市场提升改造工作,现场听取相关工作汇报,了解搬迁选址情况,研究迁建方案。他指出:要克服困难,做好前期摸排工作,加快项目整体推进;要增强部门对接,市商务局和规划部门尽快研究异地搬迁选址可行性,市中区尽快拿出市场建设方案,确保按时保质完成农贸市场提升改造任务。