|  返回首页

 

内江市各区大力推进基础设施建设
发布时间: 2018-03-06 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  各区高度重视、积极行动,大力推进以农贸市场改造提升为代表的基础设施建设工作。

  市中区 区委常委、统战部部长许明带队调研农贸市场改造提升工作。调研组先后到抱虎山农贸市场、邱家嘴农贸市场现场查看项目推进情况,并详细询问了13个农贸市场规划设计、方案制定等相关工作进度。许明要求,各单位要高度重视,层层落实责任,全力推进,保证工作实效;因地制宜,仔细研究分析,按照标准制定好“一场一策”方案;区商务局要尽快将方案提交政府常务会议审定,并做好统筹协调,加强督查指导。

  东兴区 区委副书记、区政府区长康厚林带领区创卫办和十个创卫牵头部门主要负责人现场督导党校农贸市场、平安路旧家具市场、红牌路蔬菜批发市场提升改造和江家街公厕、垃圾收集点以及平安路“城中村”的提升整治情况,并在区政府常务会议室主持召开创卫工作推进会,着重研讨公厕、垃圾收集点、农贸市场建设方案和背街小巷、城中村、城乡结合部整治方案。康厚林强调:创卫基础设施建设工作要不等不靠,各部门要积极主动作为;区目督室要严格按照建设时间节点做好相应督察工作,确保创卫工作如期开展、顺利完成。

  内江经开区 区党工委副书记、管委会主任万伟同城管、经科、规划、兴元公司等部门负责人,对双雁社区农贸市场建设进行实地调研。万伟一行考察了拟选建双雁社区农贸市场的三个点,听取了各部门意见,并初步确定建设地点。万伟要求:改造原有临时摊区,增加摊位,完善设施,尽快将沿街经营搬入临时摊区;启动新建双雁社区农贸市场论证工作。各部门要认真履职履责,压紧压实责任,按照目标进度,高质高效推进创卫工作。
 


附件:20180306160401837154.png
附件:20180306160401128546.png