|  返回首页

 

内江市召开2018年春节市容市貌综合整治工作动员会
发布时间: 2018-02-09 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  2月5日,市委常委、组织部部长、副市长刘先伟在市数字化城市管理中心组织召开2018年春节市容市貌综合整治工作会议,市政府秘书长黄志权主持会议,市城管执法局局长何姚炜、各县(市、区)政府(管委会)及市级相关部门分管负责人参加会议。

  会议就春节期间市容秩序管理、环境卫生清理、在建工地管理、车辆乱停乱放、甜城湖管理等整治工作进行了安排。刘先伟就当前市容市貌整治提出要求,市政工程处要对城区市政设施进行修补,公安、交通部门要加强乱停乱放的管理,住建部门要加强对建筑工地的管理,各地要加强对老旧院落、城乡结合部等部位环境卫生的清理,市城管部门要加强对街面秩序的管理,市城管委办公室要加强春节期间市容市貌综合整治的督导检查。
 


附件:20180209174847657512.png