|  返回首页

 

市直医疗卫生计生单位向市纪委派驻纪检组述责述廉
发布时间: 2018-01-15 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  1月5日,市纪委驻市卫生计生委纪检组召开市直医疗卫生计生单位纪检负责人述责述廉座谈会。

  会议听取了10家市直医疗卫生计生委单位纪检负责人,在履行党风廉政建设责任制、落实中央八项规定及省市十项规定、个人廉洁自律等方面的述责述廉报告,市纪委驻市卫生计生委纪检组组长刘晋荣同志现场对各单位述责述廉情况进行了点评。

  刘晋荣同志要求,卫生计生系统干部要充分认识述责述廉工作的重要性,履行好“一岗双责”,自觉主动接受监督,勇做示范,争当表率;要切实通过述责述廉推动工作,以认真负责的务实作风履好职、尽好责,确保述责述廉工作取得实实在在的成效;要坚持把从严治党引向深入,切实增强“四个意识”,履好岗位职责,务实清廉,实现工作大跨越、干部不倒下的目标。


附件:20180115090436127530.png