|  返回首页

 

东兴区各级各部门创卫工作动态
发布时间: 2018-01-11 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  区委宣传部 在城区重要地段设立大型户外创卫宣传标语,在主要媒体开设创建国家卫生城市系列专栏,在重要版面、重要时段,集中持续推出系列报道。

  区卫计局 召开创国卫推进会,会议强调“传染病防控”“健康教育”“八小行业”整治是创国卫工作的重点和难点,各单位要高度重视,再添措施,再鼓干劲,坚定决心,积极主动履职,狠抓工作落实,确保创卫工作顺利进行。

  区食药监局 召开专题会议,强调要将创卫工作与责任到人头相结合,与日常监管工作相结合,与年度业务目标相结合,按照2018年创卫工作计划部署,全面细化工作措施,切实有力推进创卫工作。

  区工商局 根据问题台账,划分责任片区,形成整治方案,扎实推进农贸市场管理和整治工作。及时与相关部门沟通,密切资源共享,互通有无。

  区商务局 拟定2018年农贸市场建设改造提升工作计划,对10个农贸市场建设改造提升的内容、完成时限等进行了明确,并着手起草农贸市场建设改造提升工作实施方案。

   东兴街道 街道联合卫生和计划生育服务中心开展“预防结核病”健康知识讲座,并发放“健康素养”“预防结核病”等宣传资料120余册。
 


附件:20180111174509552471.png
附件:20180111174509743862.png
附件:20180111174510935253.png