|  返回首页

 

内江市各区积极推进创建国家卫生城市工作
发布时间: 2018-01-03 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  自全市创建国家卫生城市攻坚克难大会召开以来,各区认真贯彻落实市委市政府部署要求,采取有力措施,大力推进创卫工作。

  东兴区 12月28日,区委副书记、区长康厚林主持召开创建国家卫生城市工作推进会。区委常委、宣传部部长陈泽清、区政府副区长林海亮出席会议,区创卫工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。

  康厚林同志强调:一是要主动作为,各相关部门要充分认识到创卫工作的重要性,落实责任,积极主动的推进创建工作;二是要加强宣传,统一宣传内容,系统策划,创新方式,深入基层,多形式开展宣传;三是要加快创建,对照要求,细化工作措施,明确目标任务,按时加快推进工作;四是要强力执法,加强执法监管力度,统筹协调,形成强大执法合力;五是加强督办,及时收集报送相关信息,定期分析研判创建形式,强化督查督办,有序推进相关工作。

  内江高新区 12月28日,内江高新区召开创建国家卫生城市工作攻坚克难动员大会。高新区党工委书记郑华、管委会主任余梅出席会议,高新区创卫领导小组成员单位主要负责人、高新区各相关部门负责人、部分社区负责人参加会议。

  会议要求,全体干部职工要将创卫作为全区近两年工作的总体目标,结合实际扎实推进创建工作;要深化认识、科学规划,以更加坚定的决心推进创建工作;要细化重点、分步实施,以更加有力的举措推进创建工作;要量化任务、系统推进,以更加强烈的责任推进创建工作,为建设幸福美丽内江作出积极贡献。




附件:20180111151841983075.png
附件:20180111151842274467.png