|  返回首页

 

经开区创卫办召开城中村及城乡结合部整治工作联席会
发布时间: 2018-01-04 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  为有效推进经开区创建国家卫生城市工作,12月26日,经开区召开城中村及城乡结合部整治工作联席会。经开区党工委委员、管委会副主任苏伦主持会议,经开区创卫办、建设局、城管分局、各镇(街道)负责人参加了会议。

  会议传达了市创卫办召开的城中村及城乡结合部整治工作专题会议精神,苏伦同志要求:一是各级领导要高度重视,层层压实责任;二是各单位、各镇(街道)要对城中村及城乡结合部整治工作进行再安排、再部署;三是加强联动,相互配合,各部门及时展开城中村及城乡结合部摸排工作,尽快制定城中村及城乡结合部专项整治方案。

  会后,与会同志还亲临现场,实地查看了本区城中村和城乡结合部现状,并讨论、制定了各点位的初步整治方案。
 


附件:20180111170007693378.png
附件:20180111170008884769.png