|  返回首页

 

陈朗副市长主持召开创建国家卫生城市基础设施建设专题会
发布时间: 2018-01-05 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  为加快推进创建国家卫生城市硬件基础建设,新年伊始,1月5日,市创卫领导小组副组长兼市创卫办主任、副市长陈朗同志主持召开我市创建国家卫生城市基础设施建设专题工作会。市创卫办常务副主任、市政府副秘书长罗建阳,市创卫办执行副主任、市卫生计生委主任刘波,各区政府(管委会)和市住建局、市商务局、市城管局等部门主要负责人,市、区创卫办负责人参加会议。

  会议对修改完善后的《内江市创建国家卫生城市城区农贸市场建设改造提升以及管理整治工作方案》《内江市创建国家卫生城市城区主次干道建设、背街小巷维修改造、园林绿化建设和城乡结合部整治工作方案》《内江市创建国家卫生城市城区公共厕所和垃圾收集点建设及管理工作方案》进行了讨论。

  陈朗同志在听取各区、市级各部门意见后,提出五点要求:一是明确创建目标。要准确把握创建标准,清楚创建内容,明确创建时效。二是抓紧创建启动。要创新工作方式,按照先急后缓的原则,先试点后铺开,集中攻坚克难。三是压实工作责任。要主动作为,对创建工作细化措施,顺排工序,倒排工期。四是多方筹集资金。要对创建工作各项资金同步安排,四区共建共担,业主也要承担责任。五是加大创建督查力度。要按照时间节点和工作要求,对创建工作推进情况进行严格督查考核。
 


附件:20180105173138804778.png