|  返回首页

 

强化督导 落实责任 有力促进廉洁医院创建工作
发布时间: 2017-11-17 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  按照市纪委廉洁细胞创建工作要求,市卫生计生委通过调研,制定《廉洁医院创建工作方案》,召开专题会议,细化创建标准,目前各项工作正在有序推进。

  11月16日下午,市纪委派驻市卫生计生委纪检组组长刘晋荣、市卫生计生委机关党委书记李秋生一行到威远县人民医院、高石镇卫生院督导检查廉洁示范医院创建工作开展情况。

  通过现场查看,翻阅资料,威远县创建廉洁医院工作领导重视,目标明确,责任健全,氛围浓厚,尤其是威远县人民医院建设廉政文化长廊,开展廉洁科室、服务标准岗、党员示范岗等创建活动,丰富的载体,营造了浓厚的创建氛围有力促进人人参与创建意识。肯定成绩的同时,检查组要求威远县要以创建廉洁医院为契机,在规范权力运行,完善制约机制,强化制度落实,有力促进单位党风廉政建设工作向纵深发展。