|  返回首页

 

督促整改进度 保障群众饮水安全——我委督促中央第五环境保护督察组转办事项整改进度
发布时间: 2017-09-12 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  2017年9月11日,市卫生计生委副主任罗仁福带领委监督科、市疾控中心相关人员,会同市环境保护督办组,前往资中县配龙镇,就中央第五环境保护督察组转交群众来电来信举报件第27批20170902264号信件举报内容,对相关责任单位整改进度进行了督促。

  通过现场查看、座谈等方式,详细了解了当前配龙镇供水情况及县水务局、环保局、卫生计生局和配龙镇政府整改措施落实情况后,市卫生计生委副主任罗仁福针对当前资中县水务局城乡一体化供水工程,引水至配龙镇供水站进度缓慢问题,提出以下工作要求:一要高度重视,切实解决居民饮用水问题;二要各部门按照职能职责,分工协作,倒排工期,加快推进供水工作;三要加强对饮用水监督、监测,确保饮用水安全。