|  返回首页

 

省卫生计生委项目中心到内江检查卫生计生项目建设工作
发布时间: 2017-09-01 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  8月31日,省卫生计生委项目中心到我市检查卫生计生项目建设工作。检查组先后到市第一人民医院、市第二人民医院、市妇幼保健院和市中区人民医院精神病专科病区建设现场,听取了项目建设进展情况汇报,详细了解了项目推进过程中存在的问题和困难,研究解决办法及措施。检查组对内江市卫生计生委高度重视卫生计生项目建设工作给予了充分肯定,认为我市对卫生计生项目建设工作抓得很实,成效明显,并就进一步做好该项工作提出了相关工作要求,一是要多措并举、主动作为,确保完成目标任务。要切实抓好2014年及以前项目的扫尾工作,着力抓好2015年和2016年项目建设进度,确保2014年及以前项目投入使用率100%;2015年项目开工率100%,完工率95%以上,投入使用率85%以上;2016年项目开工率100%,完工率80%以上,投入使用率65%以上。二是要加强项目检查督导,定期和不定期对卫生计生建设项目进行检查督导,重点检查项目建设是否严格执行“四制”,做到抓大不放小,每个项目都开展检查,确保项目工程质量。三是要严格资金管理,建立健全管理制度,确保专款专用,充分发挥中央预算内资金的使用效益。