|  返回首页

 

我市选手在2017年四川省全民健康信息化技能大赛中荣获佳绩
发布时间: 2017-08-24 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  8月17日至18日,在由四川省卫生和计划生育委员会、四川省总工会共同主办的2017年四川省人口健康信息化技能大赛中,我市代表队经过激烈角逐,在全省共21支代表队中脱颖而出,取得了统计组团体二等奖、信息化组团体三等奖、统计组个人二等奖(内江市第一人民医院张露)和信息化组个人三等奖(市卫生信息中心刘晓林)了的优异成绩。

  长期以来,市卫计委高度重视全民健康信息化工作,为了积极响应本次赛事,赛前积极组织了专题培训,并会同市总工会组织了市级初赛,选拔优秀选手参加全省决赛,为本次大赛取得优异成绩奠定了基础。

  通过本次比赛,增强了我市全民健康信息化团队凝聚力,将有利于推动全市信息统计工作再上新台阶,我市全民健康信息化建设工作具有重要意义。
 


附件:20170824171411838034.png