|  返回首页

 

2017年全市全科医生转岗培训工作启动会召开
发布时间: 2017-08-23 【字体: 来源:市卫生计生委打印本页 关闭窗口

  2017年市全科医生转岗培训工作启动会于8月17日在市卫生计生委召开,各县(区)卫生计生局分管领导、内江经开区社事局负责人,市全科培训临床基地领导及科教科科长参会。

  会议传达了省全科医生转岗培训会议精神,安排部署了2017年全科医生转岗培训工作目标任务。市卫计委副主任杨盛国到会讲话,就抓好此项工作提出了具体要求:一是协同配合抓落实。各县(区)、市二医院、市六医院要相互配合,强化责任意识,强化目标导向,按照省上下达的任务,切实抓好师资培训和学员送培,确保完成省上下达的目标任务;二是督促检查抓落实。抓好市县两级培训基地建设,各县卫生计生局要组织指导县级综合医院培训基地建设,加强督促检查力度。市卫计委将成立专家指导组,加强培训的督查和考核,确保人才培训质量;三是强化管理抓落实。加强参培人员的管理力度,各培训基地要落实专人,抓好培训过程中的痕迹管理,对表现好、责任心强、成绩优秀的学员给予适当奖励,在晋升晋级方面给予优先考虑;四是强化责任抓落实。市卫计委将此项工作纳入年度目标考核,与各县(区)、各单位签订目标责任书,要求各县(区)、各单位切实履行工作职责,明确目标任务,层层压实责任,确保工作落到实处、取得成效。